ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
ИРНBR06249304, Номер госрегистрации0118РК01326
НаименованиеРазработка технологий новых видов молочных продуктов (йогурты с пробиотическим действием, творог, творожная масса, сыры, пастеризованное молоко) на основе верблюжьего молока с отечественными бактериальными заквасками
Приоритетное направлениеУстойчивое развитие агропромышленного комплекса и безопасность сельскохозяйственной продукции
Вид исследованияПрикладные исследования
ЗаявительТоварищество с ограниченной ответственностью "Lf Company"
Научный руководительНармуратова Мейрамкуль Худретовна
Балл ГНТЭ24.67
Общая одобренная сумма60000000
ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВЕРНУТОЙ ПРОГРАММЫ
Реферат (Абстракт) - 2018 год
Реферат (Абстракт) - 2018 год
Реферат (Абстракт) - 2019 год
Скачать отчет за 2020 год (Русская версия)
Скачать отчет за 2020 год (Английская версия)
Реферат (Абстракт) - 2020 год
01 |
Разработка технологии и технологической схемы производства пастеризованного верблюжьего молока различной жирности. Разработка режимов пастеризации верблюжьего молока с длительным сроком хранения.
Разработка технологии и технологической схемы линии получения новых кисломолочных продуктов.
Разработка и утверждение стандарта организации для дальнейшего внедрения разработанной технологии производства новых продуктов специализированного питания на основе верблюжьего молока.
Подготовка промежуточного отчета по результатам НИР за 2018 г. согласно ГОСТу 7.32-2001. |
Товарищество с ограниченной ответственностью "Lf Company" |
Нармуратова Мейрамкуль Худретовна |
Разработка технологии и технологической схемы производства пастеризованного верблюжьего молока различной жирности. Разработка режимов пастеризации верблюжьего молока с длительным сроком хранения.
Разработка технологии и технологической схемы линии получения новых кисломолочных продуктов. разработан и утвержден стандарт организации для дальнейшего внедрения разработанной технологии производства новых продуктов специализированного питания на основе верблюжьего молока.
Будет подготовлен промежуточный отчет по результатам НИР за 2018 г. согласно ГОСТу 7.32-2001. |
02 |
Проведения исследования по определению качества сырья и готовой продукции на основе верблюжьего молока в лабораторных условиях.
Внедрение системы менеджмента качества производства и получена «Декларации о Соответствии» Таможенного Союза для новых молочных продуктов а основе верблюжьего молока.
Закуп и монтаж необходимого технологического оборудования и проведена апробация опытного производства.
Подача 3 заявок на патент для защиты интеллектуальной собственности на новые виды молочных продуктов на основе верблюжьего молока.
|
Товарищество с ограниченной ответственностью "Lf Company" |
Нармуратова Мейрамкуль Худретовна |
Будут проведены исследования по определению качества сырья и готовой продукции на основе верблюжьего молока в лабораторных условиях.
Будет внедрена система менеджмента качества производства и получена «Декларации о Соответствии» Таможенного Союза для новых молочных продуктов на основе верблюжьего молока.
Будет произведен закуп и монтаж необходимого технологического оборудования и проведена апробация опытного производства.
Будет разработаны и поданы 3 заявки на патент для защиты интеллектуальной собственности на новые виды молочных продуктов на основе верблюжьего молока.
|
03 |
Проведение поиска потенциальных поставщиков сырья и заключение договоров на поставку верблюжьего молока для переработки.
Проведения обучающих семинаров для фермеров-производителей верблюжьего молока. Получение 3-х патентов, публикация 3-х статей. |
Товарищество с ограниченной ответственностью "Lf Company" |
Нармуратова Мейрамкуль Худретовна |
Будет проведен поиск потенциальных поставщиков сырья и заключены договора на поставку верблюжьего молока для переработки.
Будут проведены обучающие семинары для фермеров-производителей верблюжьего молока, Будут получены 3 патента, опубликованы 3 статьи. |