ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
ИРНAP09561622, Номер госрегистрации0121РК00583
НаименованиеРазработка технологии производства безглютеновых мучных кондитерских изделий с применением муки из семян зернобобовых культур выращенных в Казахстане
Приоритетное направление
Вид исследованияПрикладное
ЗаявительАкционерное общество "Казахский университет технологии и бизнеса"
Научный руководительОмаралиева Айгуль Махмутовна
Балл ГНТЭ30
Общая одобренная сумма7233263
Ожидаемые результаты
Реферат (Абстракт) - 2021 год
Объект исследования, разработки или проектирования
Цель работы
Методы исследования
Полученные результаты и новизна
Основные конструктивные и технико экономические показатели
Степень внедрения
Эффективность
Область применения